De nome curioso, esse preparo é uma combinação de mandioca, legumes, frango e muitos temperos. Feito na panela de pressão, ele fica pronta em menos tempo e serve como uma refeição completa para toda a família! Você pode utilizar salsinha, cebolinha ou coentro para finalizar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma ótima dica é acrescentar milho-verde à receita. Os grãos de milho dão um toque adocicado e mais textura ao caldo. Você também pode utilizar pimentão vermelho ou amarelo picado para incrementar o sabor e dar mais cor ao prato.
Para finalizar, considere utilizar queijo parmesão ou coalho ralado para um sabor extra, e uma pitada de pimenta líquida para realçar o sabor sem exagerar no picante.
Além do tradicional arroz branco, esse caldo pode ser servido com pão ou torradinhas. Gostou desse prato? Então experimente também nossa receita de caldo de pinto atolado.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!