Carne moída acebolada

Carne moída acebolada

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo.
  2. Adicione a cebola e tempere com sal.
  3. Quando a cebola ficar translúcida, adicione a carne, o açafrão, a páprica, a mostarda, o molho inglês e o cominho.
  4. Espere a carne dourar bem e adicione o molho de tomate.
  5. Misture para incorporar e sirva-se. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione ervas frescas, como salsinha ou coentro, para um toque de frescor.

Se você gosta de um toque picante, acrescente pimenta vermelha ou pimenta-do-reino moída na hora.

Além disso, uma farofa crocante é um acompanhamento perfeito para este prato.

Concluído o preparo, aproveite para espiar também a receita de carne moída tradicional.

veja mais receitas

Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments