4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo.
- Adicione a cebola e tempere com sal.
- Quando a cebola ficar translúcida, adicione a carne, o açafrão, a páprica, a mostarda, o molho inglês e o cominho.
- Espere a carne dourar bem e adicione o molho de tomate.
- Misture para incorporar e sirva-se. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
Adicione ervas frescas, como salsinha ou coentro, para um toque de frescor.
Se você gosta de um toque picante, acrescente pimenta vermelha ou pimenta-do-reino moída na hora.
Além disso, uma farofa crocante é um acompanhamento perfeito para este prato.
Concluído o preparo, aproveite para espiar também a receita de carne moída tradicional.
![Carne moída](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carne-moida-capa-400x220.png)
sugestão para você
Carne moída
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários