2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal grosso e coloque na panela de pressão com óleo.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos após pegar pressão.
- Espere a pressão sair e abra a panela.
- Coloque a cebola, feche e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Abra a panela e deixe fritar sem tampa por mais 2 minutos.
- Corte a carne e sirva com a cebola dourada por cima.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @paulinhaboque
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione alho picado com as cebolas para dar um toque extra de sabor.
Acrescente tomates picados para um toque de acidez e cor ao prato ou experimente adicionar um pouco de vinho tinto no momento do cozimento para um sabor mais complexo.
Agora, aproveite e vá conferir também a receita de maminha assada no sal grosso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários