Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do caldo de ovo;
Receiteria
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Em uma panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Adicione a cenoura, o chuchu e o tomate. Refogue por mais 5-7 minutos;
Receiteria
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Ajuste o sal e o envelope de caldo de legumes em pó;
Receiteria
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Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar os legumes até eles ficarem al dente (cerca de 8 minutinhos);
Receiteria
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Despeje os ovos crus e misture delicadamente para manter alguns pedaços;
Receiteria
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Salpique cheiro-verde e aproveite. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você também pode acrescentar outros temperinhos como colorau, pimentas e páprica.
Se você gosta de um caldo mais grosso, adicione farinha de mandioca para deixar o caldo mais consistente.
Para trazer mais sabor, ao invés de cozinhar os legumes na água com o caldo de legumes em pó, substitua por um caldo de legumes caseiro na mesma medida da água. Além de mais saudável do que utilizar a versão industrializada, vai deixar a sua receita muito mais deliciosa.
Sirva com croutons ou com fatias de pão caseiro fofinho.
Gostou? Aproveite conheça outras receitas de caldo!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Eu gostei muito essa receita Deu certo pra mim e pôde dá certo pra todo mundo 👋😘
Vou testar, tem tudo para agradar!!