Receiteria

Sopa de carne

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino antes de colocar na panela e reserve;
  3. Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite;
  4. Coloque a carne na panela aquecida para selar até dourar dos dois lados;
  5. Adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e misture para refogar;
  6. Despeje o caldo de legumes ou água na panela até cinco dedos acima de todos os ingredientes;
  7. Ajuste os temperos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão;
  8. Deixa a pressão sair, retire a tampe, acrescente a vagem para cozinhar por 3 minutos;
  9. Finalize com meio limão espremido, ervas e uma colher de sopa de manteiga;
  10. Sirva e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br