Canja de galinha com arroz integral

Canja de galinha com arroz integral

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem o arroz e leve para a panela de pressão com sal e temperos. Coloque o dobro de água.
  2. Deixe cozinhar de 8 a 10 minutos. Finalize com um fio de azeite.
  3. Em outra panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Acrescente o frango e os temperos e deixe refogar até ficar dourado.
  5. Adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Inclua os legumes picados e cubra com água quente. Ajuste os temperos.
  7. Deixe na pressão de 20 a 25 minutos.
  8. Junte o arroz e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @monikspagnhol

Publicidade

anote aí...

Perfeito para os dias frios, esse prato fica ainda mais gostoso com os temperos certos. A cúrcuma, a páprica defumada e o orégano são ótimas opções. Confira também outras receitas de canja de galinha que vão aquecer os seus dias.

veja mais receitas

Canja de galinha Galinha Integral Sopa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!