Canja de galinha da vovó
Ingredientes
- 2 peitos de frango
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Açafrão-da-terra a gosto
-
1 cebola média
-
4 dentes de alho
-
Azeite/óleo a gosto
-
2 cenouras
-
1/2 xícara de arroz
-
1 l de água
-
2 folhas de louro
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos.
-
Tempere com sal, pimenta, açafrão e reserve.
-
Na panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
-
Adicione o frango e doure de todos os lados.
-
Em seguida coloque a cenoura e o arroz.
-
Espere 4 minutos e adicione a água e as folhas de louro. Tampe a panela.
-
Deixe cozinhar por 10 a 12 minutos após pegar pressão.
-
Sirva em um prato fundo. Bom apetite.
Receita de @recalixto