Canja de galinha com legumes

Canja de galinha com legumes

45min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 250 gramas de peito de frango
  • 400 ml de água
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 batatas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 1 tomate picadinho
  • 400 ml do caldo do frango
  • 1 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peite de frango na pressão com água, 1/2 cebola, 1 colher de café de orégano, 1 colher de café de sal e 1 colher de café de pimenta.
  2. Retire da panela, desfie o frango e reserve.
  3. Coe o caldo do cozimento do peito de frango e reserve.
  4. Na mesma panela de pressão adicione azeite, a outra metade da cebola, o alho e refogue.
  5. Adicione as batatas e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  6. Coloque o tomate e o frango desfiado.
  7. Adicione o caldo de frango e coloque na pressão por 10 minutos.
  8. Retire da pressão e coloque o arroz.
  9. Deixe ferver por 3 minutos.
  10. Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ludare