Essa é uma receitinha ideal para dias mais gelados ou para quando desejar uma refeição mais reconfortante. O caldo verde apresenta uma textura cremosa, além de sabores defumados por conta da linguiça calabresa para incrementar. O tipo de prato com potencial para se tornar o seu favorito!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O caldo verde combina perfeitamente ingredientes que deixam o prato, além de leve, delicioso. Nessa receita, o desafio está no ponto ideal da couve, afinal, ela precisa ficar macia, sem perder a textura. Para isso, refogue a couve levemente antes de adicioná-la ao caldo. Quanto as batatas, não deixe cozinhar demais para não virar purê.
Essa receita serve até seis porções de 300 ml e pode ser incrementada de diversas maneiras. Você pode substituir parte da cebola por alho-poró para um sabor mais suave e sofisticado. Além disso, experimente adicionar pedaços de bacon frito e crocante. Por fim, não se esqueça do queijo parmesão para um toque especial.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas que levam couve na lista de ingredientes. Confira o passo a passo dessa couve kale refogada e sirva aos seus familiares em um almoço cotidiano. Você não vai se arrepender!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Caldo verde
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!