Canjiquinha com frango


40min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 xícara de canjiquinha
  • 500 g de frango (qualquer parte do frango)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • Coentro ou salsa a gosto
  • 1 envelope de sazón de sua preferência (opcional)
  • Sal, alho, colorau, orégano e chimichurri (para temperar o frango)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Antes de tudo deixe a canjiquinha de molho por umas 3 horas.
  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e em seguida coloque a frango. Deixe fritar bem.
  3. Acrescente o pimentão, a cebola e o bacon e deixe refogar junto com o frango por cerca de 3 minutos.
  4. Lave a canjiquinha que estava de molho e despeje dentro da panela de pressão. Cubra com água e ajuste o tempero.
  5. Tampe a panela e assim que pegar a pressão conte 20 minutos e desligue.
  6. Provavelmente quando destampar a panela a canjiquinha vai estar bem grossa, então, acrescente mais um pouco de água nessa hora pra deixar com um pouco mais de caldo.
  7. Finalize com coentro.

Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).