Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tábua, corte as sobrecoxas de frango em cubos médios e as linguiças em rodelas de 1 dedo de espessura;
Receiteria
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Tempere o frango com a páprica doce, o cominho e o sal;
Receiteria
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Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure as rodelas de linguiça e os cubos de frango. Mexa bem para as carnes dourarem de todos os lados;
Receiteria
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Sem desligar o fogo, retire a carne da panela e, no lugar, coloque a cebola, o alho e a pimenta. Refogue até que a cebola fique translúcida.
Receiteria
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Retorne com as carnes para a panela e misture, raspando bem o fundo da panela para levantar os sabores;
Receiteria
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Junte o tomate em cubos, o louro, a canjiquinha e o caldo de frango;
Receiteria
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Ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos, para que a canjiquinha fique totalmente cozida;
Receiteria
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Finalize com as ervas frescas picadas e aproveite!
Receiteria
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anote aí...
Caso queria, você pode substituir a sobrecoxa por peito de frango desfiado na sua canjiquinha.
Sirva com farofas crocantes (como farofa de pão) e couve refogada, fica ótimo!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Parece deliciosa! Vou fazer hoje!
Amei está receita
Olá tudo bom? É necessário ser em panela de pressão? Posso cozinhar do mesmo jeito mas sem a pressão ou não dá certo?
Olá, Luana! tudo certo e com você? Bem, não é obrigatório o uso da panela de pressão, mas o preparo provavelmente vai demorar mais tempo para ficar pronto em panela convencional. Obrigada pelo seu comentário. Espero ter ajudado! 🙂
Como fazer o caldo de frango para colocar na canjiquinha?
Olá, Regiane! Você pode aprender conferindo a nossa receita de caldo de galinha.
Já estou finalizando e está simplesmente maravilhosa! Receita provada e aprovada! Obrigada pela generosidade de compartilhe essas delícias!
Quer horas eu coloco o tomate cortado
Olá, Jean! Você vai juntar colocar os tomates cortados no passo 7 da receita 😉