Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 18/03/2024
6 porções
75min
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso queria, você pode substituir a sobrecoxa por peito de frango desfiado na sua canjiquinha.
Sirva com farofas crocantes (como farofa de pão) e couve refogada, fica ótimo!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Como fazer o caldo de frango para colocar na canjiquinha?
Você pode aprender conferindo a nossa receita de caldo de galinha!
É necessário ser em panela de pressão? Posso cozinhar do mesmo jeito, mas sem a pressão?
Não é obrigatório o uso da panela de pressão, mas o preparo provavelmente vai demorar mais tempo para ficar pronto em panela convencional. Obrigada pelo seu comentário. Espero ter ajudado!