Canjiquinha com frango

Canjiquinha com frango

Aprovada pelo
6 porções 75min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tábua, corte as sobrecoxas de frango em cubos médios e as linguiças em rodelas de 1 dedo de espessura;
  3. Receiteria

    Tempere o frango com a páprica doce, o cominho e o sal;
  4. Receiteria

    Aqueça uma panela com um fio de óleo e doure as rodelas de linguiça e os cubos de frango. Mexa bem para as carnes dourarem de todos os lados;
  5. Receiteria

    Sem desligar o fogo, retire a carne da panela e, no lugar, coloque a cebola, o alho e a pimenta. Refogue até que a cebola fique translúcida.
  6. Receiteria

    Retorne com as carnes para a panela e misture, raspando bem o fundo da panela para levantar os sabores;
  7. Receiteria

    Junte o tomate em cubos, o louro, a canjiquinha e o caldo de frango;
  8. Receiteria

    Ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos, para que a canjiquinha fique totalmente cozida;
  9. Receiteria

    Finalize com as ervas frescas picadas e aproveite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Caso queria, você pode substituir a sobrecoxa por peito de frango desfiado na sua canjiquinha.

Sirva com farofas crocantes (como farofa de pão) e couve refogada, fica ótimo!

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Canjiquinha Frango

comentários

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MárciaPontes
MárciaPontes

Parece deliciosa! Vou fazer hoje!

Tereza Maria
Tereza Maria

Amei está receita

Luana
Luana

Olá tudo bom? É necessário ser em panela de pressão? Posso cozinhar do mesmo jeito mas sem a pressão ou não dá certo?

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  Luana

Olá, Luana! tudo certo e com você? Bem, não é obrigatório o uso da panela de pressão, mas o preparo provavelmente vai demorar mais tempo para ficar pronto em panela convencional. Obrigada pelo seu comentário. Espero ter ajudado! 🙂

regiane
regiane

Como fazer o caldo de frango para colocar na canjiquinha?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  regiane

Olá, Regiane! Você pode aprender conferindo a nossa receita de caldo de galinha.

Lídia
Lídia

Já estou finalizando e está simplesmente maravilhosa! Receita provada e aprovada! Obrigada pela generosidade de compartilhe essas delícias!