Canjiquinha com costelinha de porco

Canjiquinha com costelinha de porco

Testamos e aprovamos!
5 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da canjiquinha com costelinha de porco reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da canjiquinha com costelinha de porco;
  2. Recipiente com canjiquinha sendo hidratada com água.

    Receiteria

    Coloque a canjiquinha em uma tigela, cubra com água e deixe hidratando por alguns minutos;
  3. Recipiente com costelinha de porco crua e temperada.

    Receiteria

    Em outra tigela, coloque a costelinha de porco e tempere com sal, alho e limão. Misture bem e deixe a carne descansando por uns 20 a 30 minutos;
  4. Panela com cubos de bacon frito.

    Receiteria

    Em uma panela, adicione os cubos de bacon e frite-o no próprio óleo. Assim que estiver frito e com uma coloração dourada, reserve o bacon em um recipiente;
  5. Panela com costelinha de porco frita.

    Receiteria

    Na mesma panela, utilizando a gordura do bacon, frite a costelinha com um pouco de colorau;
  6. Panela com costelinha de porco temperada e frita.

    Receiteria

    Quando a carne estiver dourada, adicione a cebola, o pimentão e o bacon. Mexa para os ingredientes incorporarem;
  7. Canjiquinha adicionada à panela com a costelinha.

    Receiteria

    Escorra a canjiquinha hidratada e acrescente na panela com um pouco de coentro;
  8. Água sendo adicionada na panela com o restante dos ingredientes.

    Receiteria

    Depois, acrescente a água e, se necessário, ajuste o sal e os temperos. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a carne ficar macia;
  9. Canjiquinha com costelinha de porco servida em um refratário.

    Receiteria

    Agora é só servir essa receita suculenta e muito saborosa. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Adicione calabresa, fica delicioso – você pode adicionar ela cortada em rodelas um pouco antes de adicionar a canjiquinha para que ela frite um pouco.

Sirva com alguma farofa crocante, para trazer ainda mais textura e sabor ao prato.

Antes de desligar a panela verifique se a costelinha está bem macia, se ainda não estiver, adicione um pouco mais de água e cozinhe até ficar bem macia e cozida.

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comentários

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1 Comentário
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Solange

Muito boa

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