Canjiquinha com costelinha de porco

Canjiquinha com costelinha de porco

30min

5 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • ¾ de xícara de canjiquinha
  • 100 g de bacon
  • 1 kg de costelinha de porco
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Limão a gosto
  • Colorau a gosto
  • ½ cebola picada
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • Coentro a gosto
  • 5 xícaras de água

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a canjiquinha em uma tigela, cubra com água e reserve.
  2. Tempere a costelinha de porco com sal, alho e limão.
  3. Em uma panela, frite o bacon e reserve.
  4. Na mesma panela, frite a costelinha com um pouco de colorau.
  5. Quando a carne estiver macia, adicione a cebola, o pimentão e o bacon.
  6. Escorra a canjiquinha e acrescente na panela com um pouco de coentro.
  7. Coloque a água e, se precisar, ajuste o sal.
  8. Deixe cozinhar por 20 minutos e está pronto.

Receita de @donafrescurenta.usa