Ingredientes
- ¾ de xícara de canjiquinha
-
100 g de bacon
-
1 kg de costelinha de porco
-
Sal a gosto
-
Alho a gosto
-
Limão a gosto
-
Colorau a gosto
-
½ cebola picada
-
Pimentão vermelho picado a gosto
-
Coentro a gosto
-
5 xícaras de água
Modo de preparo
- Coloque a canjiquinha em uma tigela, cubra com água e reserve.
-
Tempere a costelinha de porco com sal, alho e limão.
-
Em uma panela, frite o bacon e reserve.
-
Na mesma panela, frite a costelinha com um pouco de colorau.
-
Quando a carne estiver macia, adicione a cebola, o pimentão e o bacon.
-
Escorra a canjiquinha e acrescente na panela com um pouco de coentro.
-
Coloque a água e, se precisar, ajuste o sal.
-
Deixe cozinhar por 20 minutos e está pronto.
Receita de @donafrescurenta.usa