Canjiquinha na panela de pressão

Canjiquinha na panela de pressão

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon, a calabresa e frite bem.
  2. Adicione o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e acerte o sal.
  3. Deixe refogar até ficarem macios e acrescente a canjiquinha lavada.
  4. Misture bem e tempere com a pimenta.
  5. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
  6. Sirva com cheiro-verde e aproveite.

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua canjiquinha na panela de pressão ainda mais especial, a dica é investir em temperos variados, como pimenta-de-cheiro, tomilho, orégano fresco e o que mais você gostar! Aproveite e confira também essas outras receitas de canjiquinha deliciosas.

veja mais receitas

Canjiquinha Panela de pressão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments