Pão de milho fofinho

Pão de milho fofinho

Enviada por atualizada em 02/02/2024
8 a 10 porç.
120min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água quente.
  2. Em seguida, adicione o iogurte, o azeite, o ovo, o açúcar e o fermento.
  3. Adicione a farinha aos poucos, até começar a desgrudar das mãos. Acrescente o sal.
  4. Coloque a massa na bancada e sove por alguns minutos.
  5. Coloque em tigela, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Modele a massa, acomode em uma forma de pão e deixe crescer novamente.
  7. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

O pão de milho fofinho vai muito bem com uma manteiga ou requeijão, além daquele cafezinho coado na hora, é claro!

E para mais preparos como esse, acesse as receitas de pão caseiro e varie no cardápio do deu cafezinho da tarde.

veja mais receitas

Milho Pão Pão de milho

Perguntas & Respostas

Dá pra substituir a farinha de trigo?

Avatar Cristina Barcellos em 06/09/2024

Você pode substituir a farinha de trigo por farinha de arroz ou de amêndoas, na mesma quantidade!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Agatha Cristina

24/06/2023

sensacional receita favorita

Amei essa receita, todos aqui em casa adoraram e agora querem sempre, fácil de fazer e saudável.

Achei útil