Com uma maciez inconfundível e sabor levemente adocicado, esse pão de milho fofinho faz o maior sucesso nas padarias. Quanto mais tempo você deixar a massa descansando, melhor. Aqui você aprende a fazer a versão na forma inglesa, com a massa modelada em rolinhos, mas é possível modelar em qualquer formato que preferir.
Ingredientes da esponja
Ingredientes da massa e finalização
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Modo de preparo
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anote aí...
Você já comeu algum pão de milho com um toque leve de erva-doce? Se já e quer comer novamente, ou se ainda não provou e quer experimentar, adicione a massa uma colher de chá de sementes dessa erva. Não tem como se arrepender, fica incrível.
Esse pão fica extrema e deliciosamente macio. O formato apresentado é apenas uma das opções das quais podem ser feitas. Experimente fazer bolinhas para o seu próximo hambúrguer. E se quiser deixar o pão de milho ainda mais bonito, salpique sementes de papoula no lugar da farinha de milho ao finalizar.
Aqui no Receiteria existem várias receitas que levam milho na lista de ingredientes. Se você ama esse alimento, não deixe de conferir esse creme de milho simples. É uma ótima opção para acompanhar o frango assado no almoço de domingo. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Agatha Cristina
24/06/2023