Pão de milho fofinho

Pão de milho fofinho

Jê Viecili 8 a 10 porções 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água quente.
  2. Em seguida, adicione o iogurte, o azeite, o ovo, o açúcar e o fermento.
  3. Adicione a farinha aos poucos, até começar a desgrudar das mãos. Acrescente o sal.
  4. Coloque a massa na bancada e sove por alguns minutos.
  5. Coloque em tigela, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Modele a massa, acomode em uma forma de pão e deixe crescer novamente.
  7. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

O pão de milho fofinho vai muito bem com uma manteiga ou requeijão, além daquele cafezinho coado na hora, é claro!

E para mais preparos como esse, acesse as receitas de pão caseiro e varie no cardápio do deu cafezinho da tarde.

veja mais receitas

Milho Pão Pão de milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Agatha Cristina

Amei essa receita, todos aqui em casa adoraram e agora querem sempre, fácil de fazer e saudável.

BRUNA

Segui a receita e não deu certo não. nem cresceu, e fermento otimo, pao normal feitoontem cresceu! esse não.