8 a 10 porções
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água quente.
- Em seguida, adicione o iogurte, o azeite, o ovo, o açúcar e o fermento.
- Adicione a farinha aos poucos, até começar a desgrudar das mãos. Acrescente o sal.
- Coloque a massa na bancada e sove por alguns minutos.
- Coloque em tigela, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Modele a massa, acomode em uma forma de pão e deixe crescer novamente.
- Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Agora é só servir. Aproveite.
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dicas do receiteria
O pão de milho fofinho vai muito bem com uma manteiga ou requeijão, além daquele cafezinho coado na hora, é claro!
E para mais preparos como esse, acesse as receitas de pão caseiro e varie no cardápio do deu cafezinho da tarde.
Amei essa receita, todos aqui em casa adoraram e agora querem sempre, fácil de fazer e saudável.
Segui a receita e não deu certo não. nem cresceu, e fermento otimo, pao normal feitoontem cresceu! esse não.