Lista de ingredientes
- 1 lata de milho sem água
-
1 lata de creme de leite
-
250 ml de leite
-
1 tablete de caldo de carne ou de galinha
-
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
-
1 cebola média picadinha
-
1 dente de alho espremido
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
Coentro a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina e em seguida coloque o alho e a cebola e deixe refogar bem.
-
Depois coloque o milho, misture bem e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
-
Passe esse milho para o liquidificador, acrescente o leite, o amido, o caldo de carne e bata por 1 minuto.
-
Volte esse creme pra panela e mexa até engrossar.
-
Assim que ficar um creme bem encorpado, acrescente o creme de leite e misture bem.
-
Desligue o fogo e, caso queira, decore com um pouco de milho e coentro.
Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).