A nossa receita de pão de batata é muito simples e o resultado é aquele pão fofinho e levemente adocicado. Ele é uma delícia puro ou com uma generosa camada de manteiga, acompanhado de um café fresquinho. Fica perfeito também para fazer sanduíches ou rechear com requeijão, geleias e doce de leite.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita pode ser preparada com outros ingredientes principais da massa. Experimente com mandioquinha (batata-baroa) ou batata-doce, nas mesmas proporções que a batata-inglesa. Esse pão de batata muito gostoso pode ser congelado por até três meses.
O pãozinho de batata é muito adaptável ao preparo de lanches, sanduíches e consumido como parte do café da manhã, ou até mesmo alguma outra refeição. Além disso, você pode vendê-los e fazer aquela renda extra!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de geleia que podem ser consumidas junto ao pãozinho. Que tal conferir essa geleia de jabuticaba? Experimente e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Zé Maria usuário
13/02/2025