Pão de batata

Pão de batata

Narjara Moreira 15 unidades 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na batedeira até formar uma massa.
  2. Sove a massa até ficar lisa e macia.
  3. Deixe a massa fermentar até dobrar de volume por aproximadamente 1 hora.
  4. Unte a bancada com óleo e divida a massa em porções de 50 gramas.
  5. Abra cada porção em um círculo e recheie a gosto.
  6. Modele os pãezinhos e deixe crescer novamente.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos. Se preferir, pincele gema antes de assar.
  8. Agora é só rechear seus pãezinhos e se deliciar.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pão de batata é superfácil de fazer e fica delicioso em qualquer hora do dia.

Pode ser levado de lanche para o intervalo do trabalho ou para as crianças na escola ou num piquenique.

Uma dica é sovar bem para ficar bem macio por dentro.

Aproveite e confira outras receitas de pão de batata.

veja mais receitas

Pão Pão de batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments