Geleia de jabuticaba

Geleia de jabuticaba

60min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1,5 kg de jabuticabas
  • Água para cozinhar
  • 500 gramas de açúcar cristal
  • Suco de 1 limão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a jabuticaba com casca e sementes e água suficiente para cobrir todas as frutinhas em uma panela.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
  3. Desligue o fogo e peneire o líquido.
  4. Descarte as frutas e retorne o líquido para a panela.
  5. Acrescente açúcar e suco de limão.
  6. Cozinhe mexendo por cerca de 1 hora ou até reduzir e engrossar bem.
  7. Armazene em potes esterilizados e bem vedados.
  8. Espere esfriar e reserve na geladeira.
  9. Sirva gelado. Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz