Pão sírio

Pão sírio

Narjara Moreira 10 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção da água, e misture bem.
  2. Assim que formar uma massa grudenta, vá adicionando a água aos poucos e misturando.
  3. Vá sovando a massa. Cada vez que ela secar, vá acrescentando a água até formar uma massa macia e lisa.
  4. Deixe ela descansar até dobrar de volume.
  5. Em uma bancada, pegue porções de cerca de 50 gramas e abra elas bem finas.
  6. Transfira as massas para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 220°C até ela dourar e parar de inchar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O pão sírio, também conhecido como pão pita ou pão árabe, é muito comum no Oriente Médio e muito saboroso.

Ele fica perfeito servido com ricota, requeijão ou manteiga. Mas você pode acrescentar o recheio que preferir.

E para quem gosta de pão, não pode perder o nosso pão crocante por fora e macio por dentro.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments