Além de prático, esse macarrão na pressão é feito com ingredientes simples e acessíveis, ideal para o dia a dia. O toque especial fica por conta da mussarela, que derrete na panela, deixando o prato ainda mais cremoso e saboroso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita de macarrão de panela de pressão com presunto e mussarela, atente-se ao tempo de pressão indicado no passo a passo, afinal, se cozinhar demais, a massa fica recozida e acaba perdendo a textura.
Além disso, você pode substituir o creme de leite por requeijão, também fica uma delícia. Varie os temperos! A finalização pode ser feita com manjericão, tomilho, manjerona e até mesmo hortelã, que traz um frescor irresistível ao macarrão.
Você ama a tradicional combinação de presunto e queijo? Se sim, não pode deixar de conferir as demais receitas aqui do Receiteria! Experimente essa lasanha rápida de presunto e queijo, e aproveite com seus convidados!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!