Linguiça toscana de um jeito diferente! A panela de pressão faz a mágica acontecer: batatas macias, linguiça suculenta e aquele fundinho de sabor que deixa tudo ainda mais gostoso. Prático, rápido e bem douradinho – perfeito para uma refeição sem complicação!
ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é mais uma daquelas receitas que deixam a casa toda com aquele cheirinho delicioso de comida. Além disso, é extremamente simples e nem suja muitos utensílios. Assim fica ainda melhor e mais fácil, não é mesmo?
Nesse passo a passo, utilizamos a linguiça toscana, mas você também pode utilizar outros tipos. Quanto as batatas, elas podem ser substituídas por mandioquinha. Também fica incrível. E é claro, os temperos são por sua conta, mas se quiser uma dica, sugerimos páprica, lemon pepper ou cominho.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que combinam com o prato que você acabou de preparar. A salada de maionese simples, que fica pronta em menos de uma hora, é uma ótima opção. Você não pode perder. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!