Linguiça recheada na airfryer

Linguiça recheada na airfryer

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da linguiça recheada na airfryer;
  2. Uma tábua contendo linguiças abertas.

    Receiteria

    Em uma tábua, corte as linguiças de uma ponta a outra apenas até a metade (elas devem permanecer conectadas e não partidas). Abra-as delicadamente para ficarem com um espacinho para rechear;
  3. Um recipiente contendo a mistura de cebola, tomate, queijo, orégano e nata.

    Receiteria

    Depois, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o queijo mussarela, o orégano, e a colher de nata;
  4. Uma tábua contendo linguiças recheadas.

    Receiteria

    Em seguida, recheie o espaço que ficou no meio da linguiça com essa mistura;
  5. Uma airfryer contendo linguiças recheadas.

    Receiteria

    Leve para assar na airfryer a 180ºC por aproximadamente 20 minutos;
  6. Uma tábua contendo linguiças recheadas.

    Receiteria

    Sirva essa linguiça recheada deliciosa com arroz e legumes. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Caso não tenha uma airfryer disponível, não se preocupe. Você também pode optar por assar a linguiça recheada no forno a 230 °C por 30 minutos.

Você pode servir com saladas, arroz branco e até com pão francês.

Aproveite e confira a nossa linguiça recheada saborosa e tradicional!

comentários

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2 Comentários
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Amanda

Adorei, meus convidados ficaram encantados

Letícia

Fiz umas pequenas modificações, mas amei o resultado! Muito boa e fácil de fazer!