Torta de linguiça

Torta de linguiça

Lucas Brancaccio 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire a pele da linguiça.
  2. Acrescente o pimentão, a cebola, o orégano e o cheiro-verde.
  3. Misture tudo com a mão até virar uma massa.
  4. Unte a forma e molde a massa.
  5. Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 minutos.
  6. Acrescente o queijo e leve ao forno para gratinar por 7 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Curtiu? Você pode trocar o queijo por catupiry ou cream chease light também, com certeza ficará uma delícia.

Agora, confira outras receitas de tortas salgadas para se deliciar.

veja mais receitas

Linguiça Saudável Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments