Essa deliciosa linguiça toscana pode ser preparada com as hortaliças de sua preferência e não necessariamente pimentão e cebola como utilizamos por aqui. Escolha as que mais gostar e sirva essa opção rápida em almoços cotidianos. Sua família vai amar. Aproveite!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Separe os ingredientes necessários para preparar a linguiça toscana grelhada na frigideira. Deixe os dentes de alho descascados e o pimentão higienizado para facilitar o passo a passo;
Receiteria
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Em uma frigideira antiaderente adicione a linguiça toscana e cozinhe-a na própria água por aproximadamente 20 minutos;
Receiteria
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Enquanto isso, em uma tábua pique os dentes de alho. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras finas. Pique as cebolas em rodelas, e a salsinha e a cebolinha finamente;
Receiteria
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Assim que a água secar, adicione o alho e misture. Acrescente orégano e pimenta-do-reino e mexa novamente;
Receiteria
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Coloque o pimentão e a cebola na frigideira e tampe-a por 2 minutos, ou até amolecer;
Receiteria
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Quando já estiverem no ponto certo, adicione a salsinha e a cebolinha. Misture;
Receiteria
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E está pronta. Experimente servir com arroz e uma saladinha verde!
Receiteria
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anote aí...
Essa receita é mais uma daquelas super fáceis que o Receiteria oferece. Para facilitar o preparo, nossa equipe indica o uso de uma frigideira que seja antiaderente. Assim, não há chances dos pedaços de linguiça grudarem no fundo, e queimar.
Para descascar os dentes de alho com facilidade, deixe-os de molho na água enquanto separa os demais ingredientes. Depois disso basta retirar as cascas com as mãos. Essa dica vale para esse e qualquer outro passo a passo que leve alho no preparo.
A linguiça toscana combina com diversos pratos cheios de sabor. A farofa de banana simples é um acompanhamento que não tem como dar errado, e geralmente, todo mundo gosta. Confira como fazer e sirva aos seus familiares e convidados!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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