Bife à parmegiana de forno

Bife à parmegiana de forno

35min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de alcatra ou contra filé em bifes
  • Orégano, sal e vinagre a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar
  • 500 ml de molho de tomate
  • 250 gramas de muçarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Folhas de manjericão para decorar (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o alho, orégano, o vinagre e o sal.
  2. Empane os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Frite-os em óleo quente.
  4. Após fritos, escorra sobre papel absorvente.
  5. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
  6. Coloque fatias de muçarela sobre os filés e regue com o molho.
  7. Espalhe o queijo parmesão ralado em cima.
  8. Leve ao forno médio preaquecido para derreter o queijo.
  9. Decore com tempero verde e manjericão em seguida pode servir. Bom apetite.