6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
-
Feito isso, molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
-
Em seguida, empane os bifes na farinha de aveia;
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
-
Depois, acomode os bifes fritos em uma forma e despeje o molho de tomate sobre eles;
-
Salpique o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, pode usar farinha de rosca para empanar.
Sirva com arroz branco, saladas ou batatas fritas.
Adicione folhas de manjericão fresco na hora de servir, traz um perfume especial ao prato.
Vou fazer hoje, obrigada!
Pode fazer o bife na airfrair ao invés vês de fritar ???
Pode