Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
Receiteria
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Feito isso, molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
Receiteria
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Em seguida, empane os bifes na farinha de aveia;
Receiteria
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Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
Receiteria
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Depois, acomode os bifes fritos em uma forma e despeje o molho de tomate sobre eles;
Receiteria
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Salpique o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se preferir, pode usar farinha de rosca para empanar.
Sirva com arroz branco, saladas ou batatas fritas.
Adicione folhas de manjericão fresco na hora de servir, traz um perfume especial ao prato.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Vou fazer hoje, obrigada!
Pode fazer o bife na airfrair ao invés vês de fritar ???
Pode