Bife de carne moída à parmegiana

Bife de carne moída à parmegiana

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta, alho, cominho, páprica, pimenta-caiena e cheiro-verde;
  3. Receiteria

    Feito isso, molde a carne moída em pequenos pedaços do tamanho e altura de um bife;
  4. Receiteria

    Em seguida, empane os bifes na farinha de aveia;
  5. Receiteria

    Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e frite os bifes de carne moída. Vire eles para ficarem douradinhos dos dois lados;
  6. Receiteria

    Depois, acomode os bifes fritos em uma forma e despeje o molho de tomate sobre eles;
  7. Receiteria

    Salpique o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, apenas para gratinar;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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Se preferir, pode usar farinha de rosca para empanar.

Sirva com arroz branco, saladas ou batatas fritas.

Adicione folhas de manjericão fresco na hora de servir, traz um perfume especial ao prato.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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3 Comentários
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Suzana Belfort

Vou fazer hoje, obrigada!

Cristina

Pode fazer o bife na airfrair ao invés vês de fritar ???

Casemiro

Pode