2 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente, tempere os bifes com o sal, a pimenta e o orégano.
- Depois, empane os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko, nessa ordem.
- Leve os bifes empanados à airfryer a 180 °C com um fio de azeite por 7 minutos.
- Vire os bifes e deixe novamente na airfryer por mais 7 minutos.
- Coloque os bifes em uma travessa e adicione o molho de tomate por cima e, por fim, as fatias de queijo.
- Tempere com orégano e leve à airfryer a 180 °C até o queijo derreter.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha uma airfryer disponível, você pode fritar os bifes em óleo quente.
A combinação perfeita para montar a refeição completa com esse preparo de bife à parmegiana na airfryer é adicionar ao prato aquele arroz bem temperado e batatas fritas!
Não deixe de conferir outras receitas de bife à parmegiana para se deliciar!
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!