Bife à parmegiana na airfryer

Bife à parmegiana na airfryer

2 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere os bifes com o sal, a pimenta e o orégano.
  2. Depois, empane os bifes na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko, nessa ordem.
  3. Leve os bifes empanados à airfryer a 180 °C com um fio de azeite por 7 minutos.
  4. Vire os bifes e deixe novamente na airfryer por mais 7 minutos.
  5. Coloque os bifes em uma travessa e adicione o molho de tomate por cima e, por fim, as fatias de queijo.
  6. Tempere com orégano e leve à airfryer a 180 °C até o queijo derreter.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha uma airfryer disponível, você pode fritar os bifes em óleo quente.

A combinação perfeita para montar a refeição completa com esse preparo de bife à parmegiana na airfryer é adicionar ao prato aquele arroz bem temperado e batatas fritas!

Não deixe de conferir outras receitas de bife à parmegiana para se deliciar!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments