5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tire a pele das linguiças e frite a carne em uma panela com um pouco de óleo até dourar, mexendo às vezes.
- Misture a cebola, a cenoura, o alho, o sal, o açafrão, o colorau e a pimenta-do-reino e refogue por mais uns minutos.
- Adicione o arroz, mexa bem e refogue mais um pouco.
- Acrescente água quente até cerca de 2 dedos acima da altura do arroz, tampe a panela e espere cozinhar.
- Quando estiver quase seco, desligue o fogo e deixe o arroz tampado por alguns minutos para terminar o cozimento.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @moniellenfernandes
Publicidade
anote aí...
Para variar no cardápio da semana sem muito trabalho na cozinha, esse arroz com linguiça simples é uma ótima ideia. Capriche nos temperos e prepare uma salada de folhas verdes para acompanhar!
Agora, veja também uma uma seleção completa de receitas de arroz para o dia a dia, de forno, especiais, com carnes, peixes e frutos do mar, além de preparos diversos feitos com o grão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!