Omelete

Omelete

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/08/2024
1 porção
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos e bata, com um fouet, até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Esquente o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira;
  4. Receiteria

    Adicione os ovos batidos, o sal, o presunto, o queijo, o cheiro-verde e deixe cozinhar até firmar;
  5. Receiteria

    Vire a omelete para dourar o outro lado;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
10g proteínas
8g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 86.2g 28.7%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Esta receita de omelete é muito versátil, você pode fazer versões diferentes adicionando calabresa e requeijão, ou opções vegetarianas usando legumes cozidos em cubos ao invés de presunto.

Um prato superversátil, dá para usar o que você tiver na geladeira para incrementar, o omelete com espinafre, por exemplo, é uma delícia, e para completar a mesa, experimente uma salada grega.

Sirva com uma salada verde para uma refeição leve e saborosa.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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