Omelete

Omelete

Testada por Rodrigo Vilasbôas 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos e bata, com um fouet, até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Esquente o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira;
  4. Receiteria

    Adicione os ovos batidos, o sal, o presunto, o queijo, o cheiro-verde e deixe cozinhar até firmar;
  5. Receiteria

    Vire a omelete para dourar o outro lado;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Esta receita de omelete é muito versátil, você pode fazer versões diferentes adicionando calabresa e requeijão, ou opções vegetarianas usando legumes cozidos em cubos ao invés de presunto.

Um prato superversátil, dá para usar o que você tiver na geladeira para incrementar, o omelete com espinafre, por exemplo, é uma delícia, e para completar a mesa, experimente uma salada grega.

Sirva com uma salada verde para uma refeição leve e saborosa.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Wagner

Muito simples, fácil de fazer, e o mais importante; fica muito saborosa.