Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos e bata, com um fouet, até ficar homogêneo;
-
Esquente o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira;
-
Adicione os ovos batidos, o sal, o presunto, o queijo, o cheiro-verde e deixe cozinhar até firmar;
-
Vire a omelete para dourar o outro lado;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esta receita de omelete é muito versátil, você pode fazer versões diferentes adicionando calabresa e requeijão, ou opções vegetarianas usando legumes cozidos em cubos ao invés de presunto.
Um prato superversátil, dá para usar o que você tiver na geladeira para incrementar, o omelete com espinafre, por exemplo, é uma delícia, e para completar a mesa, experimente uma salada grega.
Sirva com uma salada verde para uma refeição leve e saborosa.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:
Muito simples, fácil de fazer, e o mais importante; fica muito saborosa.