Omelete

Omelete

Testamos e aprovamos!
1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos e bata, com um fouet, até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Esquente o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira;
  4. Receiteria

    Adicione os ovos batidos, o sal, o presunto, o queijo, o cheiro-verde e deixe cozinhar até firmar;
  5. Receiteria

    Vire a omelete para dourar o outro lado;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esta receita de omelete é muito versátil, você pode fazer versões diferentes adicionando calabresa e requeijão, ou opções vegetarianas usando legumes cozidos em cubos ao invés de presunto.

Um prato superversátil, dá para usar o que você tiver na geladeira para incrementar, o omelete com espinafre, por exemplo, é uma delícia, e para completar a mesa, experimente uma salada grega.

Sirva com uma salada verde para uma refeição leve e saborosa.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

 

veja mais receitas

Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Wagner

Muito simples, fácil de fazer, e o mais importante; fica muito saborosa.