Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.
Cuide do tempo do cozimento do seu coração, para que ele não passe do ponto e fique com a textura emborrachada.
Lembre-se de, antes de colocar os corações para fritar, você deve temperar eles.
Caso queira evitar o óleo da fritura, você pode preparar essa receita na airfryer. Basta pré-aquecer ela a 200ºC por 10 minutos, e depois colocar na fritadeira e deixar por 20 minutos. Depois, mexa bem e deixe mais 10 minutos na mesma temperatura.
E para mais preparos com essa carne, você pode conferir outras receitas de coração de galinha para se deliciar om essa iguaria.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!