Coração de galinha frito

Coração de galinha frito

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma tábua contendo os corações de galinha sendo cortados.

    Receiteria

    Lave os corações de frango em água corrente e limpe-os, cortando as artérias e o excesso de gordura;
  3. Uma frigideira derretendo manteiga com azeite.

    Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite;
  4. Uma frigideira refogando os corações de galinha na manteiga.

    Receiteria

    Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados;
  5. Uma frigideira refogando os corações de galinha na manteiga, cobertos com rodelas de cebola.

    Receiteria

    Após dourados, tempere-os com o sal e faça uma cama de cebolas por cima dos corações e tempere-as com a pimenta-do-reino, o azeite e o sal;
  6. Uma frigideira refogando os corações de galinha na manteiga, cobertos com rodelas de cebola com shoyu.

    Receiteria

    Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu;
  7. Uma frigideira contendo corações de galinha fritos.

    Receiteria

    Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro-verde;
  8. Um recipiente contendo corações de galinha fritos.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.

Cuide do tempo do cozimento do seu coração, para que ele não passe do ponto e fique com a textura emborrachada.

Lembre-se de, antes de colocar os corações para fritar, você deve temperar eles.

Caso queira evitar o óleo da fritura, você pode preparar essa receita na airfryer. Basta pré-aquecer ela a 200ºC por 10 minutos, e depois colocar na fritadeira e deixar por 20 minutos. Depois, mexa bem e deixe mais 10 minutos na mesma temperatura.

E para mais preparos com essa carne, você pode conferir outras receitas de coração de galinha para se deliciar om essa iguaria.

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Coração de frango

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Leticia camila firmino da silva

E achei legal só não sei se vai dar certo ✔️