Ingredientes
- 1 kg de coração de galinha
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2 dentes de alho
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2 cebolas
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2 colheres de sopa de manteiga
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Pimenta-do-reino a gosto
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Cheiro verde a gosto
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Shoyu a gosto
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Azeite a gosto
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Sal a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
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Em uma frigideira, adicione a manteiga, um fio de azeite e deixe derreter.
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Depois, acrescente o alho picado e os corações de galinha já higienizados. Frite até dourar bem.
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Acrescente as cebolas e tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e azeite.
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Assim que a cebola cozinhar, misture bem e adicione o shoyu.
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Quando os corações estiverem bem dourados, desligue o fogo e acerte o sal.
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Complemente com cheiro verde e está pronto. Bom apetite.
Informações adicionais
Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.