Coração de galinha frito

Coração de galinha frito

40min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de coração de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira, adicione a manteiga, um fio de azeite e deixe derreter.
  3. Depois, acrescente o alho picado e os corações de galinha já higienizados. Frite até dourar bem.
  4. Acrescente as cebolas e tempere tudo com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  5. Assim que a cebola cozinhar, misture bem e adicione o shoyu.
  6. Quando os corações estiverem bem dourados, desligue o fogo e acerte o sal.
  7. Complemente com cheiro verde e está pronto. Bom apetite.

Informações adicionais

Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.