Coração de frango na airfryer

Coração de frango na airfryer

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem;
  3. Receiteria

    Em seguida, acomode tudo no cesto da airfryer e leve para assar em 200 ºC por 20 minutos;
  4. Receiteria

    Após esse tempo, abra a airfryer, mexa todos os corações e as cebolas. Asse por mais 10 minutos ou até dourar por completo, mantendo a temperatura de 200 ºC;
  5. Receiteria

    Assim que os corações estiverem douradinhos, finalize com mais cheiro-verde;
  6. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Além de ser um petisco maravilhoso, o coração de frango na airfryer fica muito bem servido com farofas ou arroz branco.

E se quiser dar um toque especial ao prato, finalize com raspas de limão para um frescor perfumado delicioso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Renee

Tempo demais, os corações Renee esturricados. Eu tempero e coloco num refratário por 7 -8 minutos à 180°, dependendo do tamanho dos corações.

Fabricio

Muito tempo, ficou seco, a cebola torrou. Pra quem gosta de coraçãozinho sabe que passou do ponto fica borrachudo. Neste tempo ficou. Recomendo bem menos tempo.

Graça Teles

Amei esta receita!!