Coração de frango na airfryer

Coração de frango na airfryer

50min

1 porção
Avalie

Lista de ingredientes

  • 600 g de coração de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, adicione as cebolas picadas em rodelas, o azeite, o shoyu, o sal, a pimenta-do-reino, o alho picado, a manteira e os corações de frango higienizados.
  3. Misture bem para aderir o tempero.
  4. Distribua tudo na airfryer e asse a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Quando a airfryer desligar, mexa os corações e asse por mais 20 minutos ou até dourar bem.
  6. Adicione o cheiro verde e está pronto. Bom apetite.

Informações adicionais

Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.