Espetinho de coração de frango

Espetinho de coração de frango

1 porção 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Tempere os corações de frango já higienizados com alho e sal. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Em um espeto para churrasco, espete os corações e leva para assar na churrasqueira.
  4. Quando os corações estiverem bem dourados, vire o espeto para dourar do outro lado.
  5. Em seguida, é só retirar da churrasqueira e servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

  • Sirva com farofa de banana e purê de mandioca.
  • Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.

veja mais receitas

Coração de frango Espetinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Laryssa
Laryssa

E a parte que vai ao forno ? Quantos graus? Por quanto tempo?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Laryssa

Oii, Laryssa! Essa receita não vai no forno, somente na churrasqueira, por isso mesmo não temos noção de temperatura e tempo. Porém, você pode fazer no forno sem problemas. Basta acomodar os espetinhos em uma assadeira e assar em forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.