Coração de frango na pressão

Coração de frango na pressão

50min

1 porção
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Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma panela de pressão, adicione o azeite e os corações de frango já higienizados para selar.
  3. Em seguida, adicione a cebola e o alho. Misture bem.
  4. Depois, acrescente o louro, o shoyu e o sal e misture novamente.
  5. Adicione a água na panela e tampe para pegar pressão. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. Com muito cuidado, retire a pressão da panela e abra.
  7. Remova a folha de louro e deixe os corações cozinharem até que a água seque.
  8. Depois, retire a pressão e abra a panela.
  9. Escorra a gordura e água excedentes e está pronto.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Informações adicionais

  • Você pode aproveitar a gordura excedente do prato adicionando cebola picada e farinha de mandioca para fazer uma farofa.
  • Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.