Coração de frango na pressão

Coração de frango na pressão

Testamos e aprovamos!
4 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com corações de frango de molho em água e suco de limão.

    Receiteria

    Lave os corações de frango muito bem em água corrente, retire os excessos de gordura e, em seguida, deixe de molho em água com limão por cerca de 30 minutos;
  3. Um recipiente contendo vários corações de frango e temperos.

    Receiteria

    Escorra os seus corações e tempere-os com alho, orégano, pimenta calabresa, sal, mostarda, molho de soja, vinagre e azeite. Misture bem, cubra, leve à geladeira e deixe marinando por cerca de 1 hora;
  4. Uma panela de pressão com cebola picada sendo refogada no azeite.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão aquecida, adicione o azeite e refogue a 1/2 cebola picada até dourar;
  5. Uma panela de pressão com corações de frango refogados.

    Receiteria

    Acrescente os corações temperados e refogue por cerca de 3 minutos ou até mudar levemente a cor;
  6. Uma panela de pressão com corações de frango cozidos na pressão.

    Receiteria

    Tampe a panela e, em fogo baixo, deixe cozinhando por 10 minutos após pegar pressão. Passado o tempo, desligue a panela, deixe a pressão sair sozinha, abra para conferir se os corações estão cozidos e macios, e deixe eles dourarem no fogo médio;
  7. Uma panela de pressão contendo cebolas e coração de frango.

    Receiteria

    Retire um pouco do excesso de gordura e, em seguida, coloque as cebolas em meia-lua e sal a gosto. Doure a cebola, aproveitando para incorporar os resíduos e o sabor dos corações no fundo da panela;
  8. Um recipiente contendo coração de frango na pressão.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode aproveitar a gordura excedente do prato adicionando cebola picada e farinha de mandioca para fazer uma farofa.

Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.

Se quiser, finalize os seus corações de frango com cheiro-verde a gosto.

Dependendo da panela de pressão, pode ser necessário deixar o seu coração por mais tempo na pressão, por isso, prove e veja se está do seu gosto.

comentários

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1 Comentário
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Adriana

Excelente