Omelete de espinafre simples


20min

2 porções
Avalie

Essa deliciosa receita de omelete de espinafre simples vai bem em qualquer horário. Se quiser variar mais, experimente adicionar outros legumes, como ervilhas ou milho. Sirva com uma salada ou legumes grelhados.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 bolinhas de espinafre congelado (cerca de 100 gramas)
  • 4 fatias queijo mussarela

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, a pimenta, bata levemente para se misturar e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  3. Acrescente a cebola e deixe refogar até ela ficar transparente.
  4. Coloque o espinafre, tempere com sal, pimenta, misture e deixe cozinhar até secar boa parte da água.
  5. Diminua o fogo, adicione os ovos batidos e misture rapidamente com movimento circulares.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar mais firme.
  7. Vire a omelete, cubra com fatias de queijo, tampe novamente e deixe no fogo até derreter a mussarela.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.