Mignon ao molho de cogumelo e espinafre

Mignon ao molho de cogumelo e espinafre

3 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o filé mignon usando o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Esquente uma frigideira com um fio de azeite e sele os medalhões temperados dos dois lados. Retire-os da frigideira.
  3. Na mesma frigideira, adicione o shitake, o alho, o conhaque, a páprica, o creme de leite e finalize com as folhas de espinafre.
  4. Retorne os medalhões à frigideira e aguarde de 5 a 8 minutos para a carne chegar ao ponto.
  5. Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Os filés devem ser cuidadosamente grelhados até atingirem o ponto perfeito, enquanto o molho, rico em sabor, é preparado com cogumelos e espinafre frescos.

Uma opção sofisticada e irresistível para uma refeição especial que agradará aos amantes da carne.

Confira mais receitas com filé mignon para desfrutar desse corte tão nobre.

veja mais receitas

Cogumelo Espinafre Filé mignon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments