Mignon ao molho de cogumelo e espinafre

Mignon ao molho de cogumelo e espinafre

3 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere o filé mignon usando o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Esquente uma frigideira com um fio de azeite e sele os medalhões temperados dos dois lados. Retire-os da frigideira.
  3. Na mesma frigideira, adicione o shitake, o alho, o conhaque, a páprica, o creme de leite e finalize com as folhas de espinafre.
  4. Retorne os medalhões à frigideira e aguarde de 5 a 8 minutos para a carne chegar ao ponto.
  5. Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Os filés devem ser cuidadosamente grelhados até atingirem o ponto perfeito, enquanto o molho, rico em sabor, é preparado com cogumelos e espinafre frescos.

Uma opção sofisticada e irresistível para uma refeição especial que agradará aos amantes da carne.

Confira mais receitas com filé mignon para desfrutar desse corte tão nobre.

veja mais receitas

Cogumelo Espinafre Filé mignon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!