3 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere o filé mignon usando o sal e a pimenta-do-reino.
- Esquente uma frigideira com um fio de azeite e sele os medalhões temperados dos dois lados. Retire-os da frigideira.
- Na mesma frigideira, adicione o shitake, o alho, o conhaque, a páprica, o creme de leite e finalize com as folhas de espinafre.
- Retorne os medalhões à frigideira e aguarde de 5 a 8 minutos para a carne chegar ao ponto.
- Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
dicas do receiteria
Os filés devem ser cuidadosamente grelhados até atingirem o ponto perfeito, enquanto o molho, rico em sabor, é preparado com cogumelos e espinafre frescos.
Uma opção sofisticada e irresistível para uma refeição especial que agradará aos amantes da carne.
Confira mais receitas com filé mignon para desfrutar desse corte tão nobre.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários