Penne ao molho de espinafre

Penne ao molho de espinafre

Karol Carvalho 3 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque água em uma panela para ferver e adicione sal. Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Depois, escorra a água e reserve o macarrão.
  2. Em outra panela, refogue o alho amassado e a cebola cortada em cubos até dourarem. Adicione as folhas de espinafre e continue refogando.
  3. Quando tudo estiver bem refogado, adicione o requeijão e o molho pesto, misturando bem.
  4. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada a gosto. Continue misturando até ferver. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde.
  5. Em uma travessa, coloque o penne cozido e depois despeje o molho por cima. Misture bem e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esta receita de penne ao molho de espinafre é uma combinação irresistível de massa cremosa e sabores frescos.

O molho pesto adiciona um toque aromático e o espinafre ajuda com a nutrição.

É uma opção prática e saborosa para uma refeição em família ou um jantar especial.

Sirva com um pouco de queijo parmesão ralado por cima para um toque final perfeito.

Confira mais receitas de penne aqui mesmo!

veja mais receitas

Espinafre Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments