Prático e cheio de sabor, esse macarrão alho e óleo ganha um toque especial com a leve picância da pimenta-dedo-de-moça. O segredo da cremosidade está na adição de um pouco da água do cozimento, rica em amido, que transforma o prato em algo ainda mais irresistível.
ingredientes
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Modo de preparo
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Essa receita que você acabou de preparar serve até 5 pessoas. Utilizamos o macarrão tipo espaguete, mas você também pode utilizar pappardelle, fettuccine, linguine ou algum outro que preferir. Todos ficam igualmente deliciosos.
Se preferir alho crocante, não utilize a água do macarrão na massa como descrito na receita. E, além disso, você pode utilizar outros tipos de ervas frescas para aromatizar essa refeição, que não só a salsinha. Combine e experimente.
Agora que já temos o macarrão pronto, que tal conferir uma carne para acompanhá-lo? Veja como preparar o bife à milanesa e sirva aos seus familiares na hora do almoço ou janta. Você não vai se arrepender!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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stela_garcia usuário
25/02/2025