A maminha na panela de pressão fica suculenta e tão macia que dá até para comer de colher. O segredo é caprichar no refogado, nos temperos, e aguardar o tempo de cozimento da pressão. A carne fica ótima servida com arroz, purê de batatas ou legumes salteados.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Quanto menor o corte dos ingredientes do refogado, melhor será o resultado final do molho. Ele ficará mais cremoso, com menos pedaços. Se quiser, após o cozimento, retire a carne, bata o molho com mixer e volte ao fogo para reduzir. Para uma carne ainda mais molhadinha, complemente com outro molho que preferir, como o de mostarda.
Deixe a carne descansar sobre uma tábua por 10 minutos antes de cortar, para que os líquidos se redistribuam. Esse prato fica perfeito servido com purê de batatas com mandioquinha.
Agora que você já sabe como preparar essa carne, conheça mais receitas de panela de pressão e aprenda a fazer pratos fáceis para almoço, jantar e até mesmo sobremesas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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