Espaguete alla norma com ricota

Espaguete alla norma com ricota

7 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola e o alho até murchar.
  2. Junte a passata de tomates, sal e manjericão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  3. Tempere a berinjela com sal e deixe sob uma peneira por 20 minutos.
  4. Esprema bem para tirar o excesso de líquido e leve para fritar em óleo quente até ficar bem dourado.
  5. Em uma panela com água fervente, coloque a massa para cozinhar com sal abundante. Siga as instruções da embalagem.
  6. Monte o prato com uma porção da massa, o molho por cima, a berinjela frita e a ricota defumada. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Você também pode colocar ervas frescas na montagem do prato para deixar tudo ainda mais saboroso.

Agora, confira a receita tradicional de espaguete alla norma.

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Espaguete Ricota

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