Espaguete alla Norma

Espaguete alla Norma

Narjara Moreira 4 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente até ficar al dente.
  2. Corte as fatias de berinjela pela metade e tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e doure as berinjelas dos dois lados (3 minutos de cada lado).
  4. Regue com mais azeite, adicione o alho e refogue no fogo médio.
  5. Acrescente o molho de tomate e as folhas de manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Junte o macarrão cozido al dente, a mussarela de búfala e misture bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

A pasta alla Norma é de origem italiana da região de Sicília e seu nome vem da referência da ópera Norma.

A versão original da receita utiliza ricota salgada, portanto, caso queria, troque a mussarela de búfala por ricota salgada.

E confira a versão clássica da pasta alla Norma e se delicie.

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Espaguete

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