Espaguete ao vôngole

Espaguete ao vôngole

5 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque os vôngoles em um escorredor, lave-os bem com água corrente e reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe o espaguete em água fervente conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve também.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Junte o alho, os vôngoles, o sal e a pimenta-do-reino branca, mexendo bem.
  5. Adicione o vinho, tampe a frigideira e cozinhe até que as conchas comecem a se abrir.
  6. Descarte as conchas que não se abriram, acrescente o espaguete e misture para incorporar tudo.
  7. Finalize com o suco e as raspas de limão e a salsinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

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dicas do receiteria

Se você é fã de frutos do mar, vai gostar desse delicioso espaguete ao vôngole.

Apesar do toque requintado, é muito fácil e rápido de fazer.

Para continuar ampliando seu repertório culinário, confira esta seleção de receitas com vôngole e experimente outros pratos com esse ingrediente.

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Espaguete

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