Creme de espinafre com requeijão

Creme de espinafre com requeijão

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. Junte as folhas de espinafre e continue refogando até murcharem e perderem o líquido.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, transfira para uma tábua e espere amornar.
  4. Pique o espinafre com uma faca e retorne-o para a frigideira.
  5. Adicione o creme de leite, o parmesão e o requeijão e cozinhe em fogo baixo até incorporar bem.
  6. Misture a noz-moscada, desligue o fogo e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

dicas do receiteria

Prático e muito gostoso, esse creme de espinafre com requeijão é ideal para aquecer os dias frios de uma forma deliciosa.

Fique à vontade para incrementar a receita com seus temperos favoritos ou mesmo utilizar outros tipos de queijo no preparo.

Você também pode servir o creme com uma carne grelhada deliciosa.

Aproveite e aprenda também outra versão de creme de espinafre simples e fácil de fazer!

veja mais receitas

Espinafre

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments