Macarrão com espinafre e tomate seco

Macarrão com espinafre e tomate seco

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola em fogo baixo até dourar.
  3. Junte a manteiga, o alho e a pimenta calabresa e frite por mais uns minutos.
  4. Acrescente o espinafre e refogue até murchar bastante.
  5. Adicione o vinho e siga cozinhando em fogo baixo até reduzir cerca de 1/3.
  6. Coloque o tomate seco e as rapas de limão, misturando bem.
  7. Por fim, incorpore o macarrão cozido, cubra com o parmesão e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Para saborear uma massa diferente sem muito trabalho, esse macarrão com espinafre e tomate seco é uma ótima pedida.

Fique à vontade para acrescentar outros temperos e ervas ao preparo, assim o resultado ficará do seu agrado.

Confira também como fazer um clássico macarrão com molho de tomate, prático e supergostoso!

veja mais receitas

Espinafre Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!