1 unidade
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Quebre os ovos numa tigela, misture e tempere com sal.
- Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga.
- Ligue o fogo bem baixo e adicione os ovos assim que a manteiga derreter.
- Tampe a frigideira e deixe os ovos cozinharem um pouco.
- Adicione o queijo na metade da omelete, os tomates por cima e o orégano.
- Deixe cozinhar mais um pouco, feche a omelete e sirva.
- Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
anote aí...
O fogo baixo é essencial para a omelete cozinhar e derreter o queijo sem que a receita queime. Tampar a panela também é um passo essencial para o cozimento.
Confira essa receita clássica de omelete para aprender mais sobre o tempo de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!