Omelete de queijo de búfala e tomate

Omelete de queijo de búfala e tomate

1 unidade
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos numa tigela, misture e tempere com sal.
  2. Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga.
  3. Ligue o fogo bem baixo e adicione os ovos assim que a manteiga derreter.
  4. Tampe a frigideira e deixe os ovos cozinharem um pouco.
  5. Adicione o queijo na metade da omelete, os tomates por cima e o orégano.
  6. Deixe cozinhar mais um pouco, feche a omelete e sirva.
  7. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

O fogo baixo é essencial para a omelete cozinhar e derreter o queijo sem que a receita queime. Tampar a panela também é um passo essencial para o cozimento.

Confira essa receita clássica de omelete para aprender mais sobre o tempo de preparo.

veja mais receitas

Omelete Ovos Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!