Omelete com shitake e vegetais

Omelete com shitake e vegetais

Carla e Leandro 1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em tigela, bata bem os ovos.
  2. Adicione a cenoura, o shitake, a cebola, os queijos e o tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão e cheiro verde. Misture bem.
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e deixe esquentar.
  5. Despeje a omelete, tampe e deixe cozinhar.
  6. Quando a parte de baixo dourar, vire com a ajuda de uma espátula.
  7. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe este preparo com a sua cara, adicione ou substitua os ingredientes conforme o que você gosta e tem em casa.

Além disso, sirva acompanhado de salada para uma refeição completa.

Conheça também esta outra receita prática de omelete.

veja mais receitas

Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Conceição

Achei muito bom