Omelete francesa

Omelete francesa

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte os ovos e o sal e bata com um garfo até incorporar.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e espere derreter em fogo baixo.
  3. Despeje os ovos e, mexendo sempre, cozinhe até que o meio comece a ficar firme.
  4. Desligue o fogo, dobre as laterais em direção ao centro e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Com apenas três ingredientes, você prepara essa omelete francesa que, apesar do que possa parecer, é muito fácil de fazer!

Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e se delicie.

Agora, para aprender uma receita tradicional de omelete, confira essa versão igualmente prática e deliciosa!

veja mais receitas

Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments