A batata-doce é uma queridinha da alimentação saudável, repleta de nutrientes e muito saborosa. Nesta receita, ela é envolvida em um mix de temperos com azeite e assada até dourar. O segredo está no corte: fatias finas, mas não exageradamente, para garantir a textura perfeita.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de batata-doce assada pode ser feita com qualquer tipo de batata-doce. Nesse passo a passo utilizamos a rosa, mas seu aperitivo pode ficar lindo e muito gostoso também com a batata-doce-roxa. Quanto aos temperos, você também pode variá-los de acordo com seu paladar. O lemon pepper é uma ótima opção para temperar essa batatinha.
Essas batatas ficam deliciosas se acompanhadas por molhinhos, como maionese caseira, maionese verde, barbecue e até mesmo uma coalhada. Combine com o molho que você mais gosta e faça um drink bem gelado para um happy hour de qualidade!
O Receiteria oferece, além das deliciosas receitas de comida, uma variedade de bebidas ótimas. Experimente esse Aperol spritz e surpreenda todos os seus amigos naquela reunião descontraída. Não deixe de conferir e desfrutar dessa combinação!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!