3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as batatas em rodelas.
- Coloque-as em uma assadeira com azeite.
- Adicione o sal, o alho picado, a páprica, a pimenta e as ervas.
- Misture bem e ajeite as batatas na assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 220°C por 20 a 30 minutos aproximadamente.
- Na metade do tempo vire as rodelas com uma espátula.
- Retire do forno e já estão prontas para servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Essas batatinhas são rápidas de preparar e bem sequinhas. Na hora de servir, vale acertar o sal e os temperos novamente, além de preparar um suco ou pegar um refri para acompanhar o petisco.
A batata-doce assada é uma receita coringa para quem quer uma refeição diferente, saborosa, nutritiva e saudável. Queridinha dos praticantes de academia, a batata-doce tem um baixo índice glicêmico e é muito saborosa.
Se curte esse legume saudável, veja as receitas com batata-doce deliciosas e diferentes para sair da rotina.
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!