Lista de ingredientes
- 2 batatas doces (cerca de 450 g)
-
7 colheres de sopa de aveia em flocos finos
-
1 ovo
-
Sal e temperos a gosto
-
Azeite de oliva para pincelar
-
Frango cozido desfiado e temperado para o recheio
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas e amasse-as.
-
Adicione o sal, os temperos que desejar, aveia e misture.
-
Em seguida, adicione o ovo e misture mais.
-
Leve para geladeira por cerca de 40 minutos.
-
Depois, pegue uma porção da massa e abra com as mãos.
-
Acrescente uma pequena porção do frango e modele no formato de coxinha.
-
Leve a geladeira por mais 30 minutos.
-
Retire e pincele azeite de oliva em cada uma.
-
Asse na air fryer ou no forno convencional a 200° graus por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Receita de Mariana Prado (Delícias fit by Mari).