Coxinha fit

Coxinha fit

Brunna Alves 12 unidades 30min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio e finalização

Publicidade

modo de preparo da massa

  1. Em uma panela, coloque o caldo de frango e a manteiga. Quando começar a ferver, desligue o fogo e adicione o trigo aos poucos até a massa desgrudar da panela.
  2. Abra a massa com as mãos para esfriar e reserve.

modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, coloque o azeite e o alho. Deixe dourar.
  2. Adicione a cebola cortada em cubinhos com o colorau e continue dourando.
  3. Acrescente o frango desfiado, o caldo, a mostarda, os temperos, o requeijão e, por último, a cebolinha.
  4. Pegue um pouco da massa, faça bolinhas, abra cada uma, coloque um pouco do recheio e feche.
  5. Passe as bolinhas na farinha de linhaça.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até ficarem douradinhas.
  7. Sirva em seguida e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essas coxinhas com massa integral são uma opção deliciosa e saudável para um petisco, lanche ou até mesmo para festas.

O tempo de preparo é curto, e você pode ajustar o tamanho das bolinhas de acordo com sua preferência.

Confira também a clássica e mais famosa receita de coxinha.

veja mais receitas

Coxinha Fit

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments