Batata-doce rústica na airfryer

Batata-doce rústica na airfryer

Testada por Karol Carvalho 4 a 6 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com as batatas cortadas em palitos.

    Receiteria

    Higienize as batatas e corte elas em palitos;
  3. Um recipiente com os palitos de batata temperadas.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem para envolver todos os palitos de batatas;
  4. Uma cesta de air fryer com batata-doce.

    Receiteria

    Leve para a air fryer preaquecida a 200ºC e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Durante o processo, mexa as batatas para assar tudo igualmente;
  5. Um recipiente com batata-doce rústica.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o petisco, você pode adicionar alguns dentes de alho para assar com as batatas.

Os temperinhos presentes na receita são algumas sugestões, mas você pode acrescentar ou retirar alguns. Fique a vontade para deixar o petisco a seu gosto.

Essas batatas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup, maionese e mostarda.

Ideal servir como entrada para um jantar, almoço e também como petiscos para uma reunião com amigos.

E não deixe de conferir a nossa clássica batata frita sequinha, crocante e com dicas imperdíveis para você fazer a versão perfeita.

Karol Carvalho
feito com por

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Sam

Eu faço com com batata Asterix e alecrim

Rosangela

Deve ficar uma delícia

Eloize

Vou fazer e levar pro meu lanche no trabalho. Obrigada pela dica.

Silas

a batata deve estar cozida ou crua?

Pedro Dantas

Oi, Silas! Pra essa receita, elas devem estar cruas mesmo. Dica: a maionese verde com ovo, bem cremosa e temperada, combina demais com essa batata-doce… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 🥰

Silas

óTimO! vou fazer hoje mesmo e volto para o feedback! <3 obrigado pela atenção!