Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o petisco, você pode adicionar alguns dentes de alho para assar com as batatas.
Os temperinhos presentes na receita são algumas sugestões, mas você pode acrescentar ou retirar alguns. Fique a vontade para deixar o petisco a seu gosto.
Essas batatas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup, maionese e mostarda.
Ideal servir como entrada para um jantar, almoço e também como petiscos para uma reunião com amigos.
E não deixe de conferir a nossa clássica batata frita sequinha, crocante e com dicas imperdíveis para você fazer a versão perfeita.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Karol
24/07/2023