Batata-doce rústica na airfryer
Ingredientes
- 400 gramas de batata-doce
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de chá de farinha de trigo (ou amido de milho)
-
Sais especiais a gosto
-
Temperos prontos a gosto
-
Mix de ervas ou especiarias a gosto
-
Páprica a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano a gosto
-
Ervas secas a gosto
-
Temperos em pó a gosto (bacon, curry, cúrcuma, cominho…)
Modo de preparo
- Higienize as batatas e corte elas em palitos.
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem para envolver todos os palitos de batatas.
-
Preaqueça a airfryer a 200 ºC por 5 minutos.
-
Leve para a airfryer e deixe por cerca de 20 a 25 minutos. Durante o processo, mexa as batatas para assar tudo igualmente.
-
Agora é só servir. Bom apetite.