7 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas de cerca de 1 cm;
-
Transfira as batatas para uma assadeira e tempere-as com sal, tomilho seco, pimenta e azeite. Em seguida, asse-as forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 20 minutos;
-
Finalize salpicando tomilho fresco sobre as batatas.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita, e, caso goste, sirva as batatas acompanhadas de queijo ralado. Bom apetite!
Publicidade
Maravilhosa saudavel
Fica uma delicia
Olá, uma dúvida, não precissr cozinhar as batatas ?
Olá, Ingrid! Não, não é preciso cozinhar as batatas antes. O importante é você não cortar as rodelas muito grossas 😉