Batata-doce assada fácil

Batata-doce assada fácil

Testamos e aprovamos!
7 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas de cerca de 1 cm;
  3. Receiteria

    Transfira as batatas para uma assadeira e tempere-as com sal, tomilho seco, pimenta e azeite. Em seguida, asse-as forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 20 minutos;
  4. Receiteria

    Finalize salpicando tomilho fresco sobre as batatas.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita, e, caso goste, sirva as batatas acompanhadas de queijo ralado. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Batata assada Batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cleo

Maravilhosa saudavel

Carol

Fica uma delicia

Ingrid lopes

Olá, uma dúvida, não precissr cozinhar as batatas ?

Johnny Giusti

Olá, Ingrid! Não, não é preciso cozinhar as batatas antes. O importante é você não cortar as rodelas muito grossas 😉