Batatas assadas com requeijão

Batatas assadas com requeijão

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e coloque-as em um espeto fino ou palito de madeira.
  2. Passe um pouco de sal, envolva com papel alumínio e asse na churrasqueira até ficarem macias.
  3. Quando as batatas estiverem quase cozidas, retire o papel alumínio para tostarem um pouco.
  4. Tire as batatas do espeto, corte-as em pedaços grandes e transfira para um recipiente.
  5. Coloque requeijão, azeite de oliva, orégano, pimenta-do-reino e misture bem.
  6. Se for preciso, acerte o sal e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

dicas do receiteria

Batata é aquele prato versátil que quase todo mundo ama, não é mesmo? Melhor ainda se for nessa versão supersaborosa e cremosa que vai fazer sucesso em qualquer churrasco! Se quiser complementar, asse também outros vegetais, como cenoura e abóbora. Veja também dezenas de receitas com batata para aproveitá-la em todas as refeições!

veja mais receitas

Batata Batata assada Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments