Batatas assadas com requeijão

Batatas assadas com requeijão

10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e coloque-as em um espeto fino ou palito de madeira.
  2. Passe um pouco de sal, envolva com papel alumínio e asse na churrasqueira até ficarem macias.
  3. Quando as batatas estiverem quase cozidas, retire o papel alumínio para tostarem um pouco.
  4. Tire as batatas do espeto, corte-as em pedaços grandes e transfira para um recipiente.
  5. Coloque requeijão, azeite de oliva, orégano, pimenta-do-reino e misture bem.
  6. Se for preciso, acerte o sal e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Batata é aquele prato versátil que quase todo mundo ama, não é mesmo? Melhor ainda se for nessa versão supersaborosa e cremosa que vai fazer sucesso em qualquer churrasco! Se quiser complementar, asse também outros vegetais, como cenoura e abóbora. Veja também dezenas de receitas com batata para aproveitá-la em todas as refeições!

veja mais receitas

Batata Batata assada Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!